Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 - Legua Castilla, César Augusto (2018)
En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina) y Vitamina B9 (Ácido Fólico)