Nuevos aspectos en el estudio agronómico y fitoquímico de las dos especies peruanas del género uncaria: uncaria tomentosa (Wild.) DC. y Uncaria guianensis (Aubl.) Gmel. "Uña de gato" - Zúñiga Quiroz, Juan de Dios (1998)
Pertenece a la colección INMETRA ex - Instituto Nacional de Medicina Tradicional