Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2007)
Presenta datos estadísticos de las enfermedades inmunoprevenibles como: Sarampión y Rubéola; Enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre Amarilla; Leismaniasis; Enfermedades zoonóticas como: Rabia animal y Rabia humana