Eficacia de las vacunas frente a las variantes del SARS-CoV-2 (actualización al 23 de julio de 2021) - Instituto Nacional de Salud (2021)
El objetivo del presente informe es describir la evidencia científica publicada respecto a la eficacia de las vacunas existentes frente a las variantes del SARS-CoV-2. Esta información ya ha sido compilada por la UNAGESP en dos reportes previos de la serie de opinión técnica (SOT): - SOT N° 09-2021: Eficacia de las vacunas frente a las variantes del SARS-CoV-2. - SOT N° 15.2021: Vacunas contra COVID 19: AZD1222 (AstraZeneca), CoronaVac (Actualización al 13 de julio de 2021)