Informe anual alimentos del programa vaso de leche muestreados en almacenes municipales. - Legua Castilla, César Augusto (2023)
Presentar los alimentos muestreados en los almacenes municipales del Programa Vaso de Leche de Lima Metropolitana y Provincia Constitucional del Callao durante el año 2022.