Centro Nacional de Salud Pública (CNSP) - Instituto Nacional de Salud (2005)
Presenta pequeños temas como: El informe sobre el curso de control vectorial de las enfermedades metaxénicas en las III jornadas nacionales de epidemiología; El antrax en Sullana, Piura; Bartonellosis o Enfermedad de Carrión; Implementación del convenio de estocolmo sobre contaminantes orgánicos persistentes.