Craneótomo de alta velocidad para craneotomía - Calderón Cahua, María (2019)
El objetivo de este documento es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura de craneótomo de alta velocidad para craneotomías.