Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2011)
La información que se presenta a continuación proviene del Sistema de Información del Estado Nutricional – SIEN – de niños menores de cinco años y gestantes que acceden a los establecimientos de salud en el segundo trimestre del año 2011 (abril – junio).