Cuadro clínico de los casos confirmados de influenza A H1N1 - Instituto Nacional de Salud (2009)
El objetivo es describir la sintomatología de los casos confirmados de la influenza AH1N1; y la metodología que se empleó fue Se realizó un estudio descriptivo en donde se incluyó a todos los casos confirmados por RT-PCR-TR positivo para influenza A H1N1, con información clínica llenada en el sistema NETLAB durante el periodo de mayo hasta 5 de agosto de 2009.