Utilidad de la Escala CALL en pacientes con COVID-19 para la toma de decisión de hospitalización: Recomendaciones desarrolladas por el Grupo de Trabajo designado por el MINSA - Bonilla Untiveros, Beatriz Catherine (2021)
Describir el proceso para trasladar las recomendaciones efectuadas por dicho grupo de trabajo en atención a la pecisión diagnóstica de Escala CALL para la toma de decisión de hospitalización en pacientes con COVID-19