Inmunoglobulina humana intravenosa (IvIg) para el tratamiento de pacientes con neuropatía motora multifocal. - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo es describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de IVIg para el tratamiento de la neuropatía motora multifocal.