Traumatismos internos: ñati, sillqui y quebradura - Delgado Súmar, Hugo Efraín (1993)
Su contenido analiza los síndromes culturales que surgen como resultado de esfuerzos físicos intensos y permanentes, golpes y caídas continuas y aparatosas.