Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la niña y el niño de 0 a 11 años - Aguilar Esenarro, Luis Angel (2025)
La guía técnica aborda la valoración nutricional antropométrica como parte de los procedimientos necesarios para determinar la clasificación del estado nutricional de niñas y niños; contribuyendo con su adecuado crecimiento y desarrollo.