Uso de Remifentanilo en pacientes COVID-19 críticos hospitalizados con ventilación mecánica: Recomendaciones desarrolladas por el Grupo de Trabajo designado por el MINSA - Sánchez Ramírez, José Carlos (2021)
En personas con COVID-19 crítico en ventilación mecánica invasiva ¿Qué analgésico opioide endovenoso debe utilizarse: Remifentanilo vs fentanilo? ¿Cuál es la dosis que debe administrarse?