Sitagliptina para el tratamiento de pacientes con diabetes mellitus tipo 2 - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2019)
El objetivo es describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de sitagliptina para el control glucémico en pacientes con diabetes mellitus tipo 2..