Control de calidad de medicamentos herbales y similares - Instituto Nacional de Salud (1996)
El libro se ha dividido en dos partes: la primera incorpora los resúmenes de las conferencias brindadas por connotados expertos nacionales en plantas medicinales; la segunda contiene los proyectos de reglamento del registro sanitario y control de calidad de medicamentos herbales, así como las propuestas complementarias sugeridas por los participantes