Manejo de sobres o paquetes sospechosos de contener el agente causal antrax - Instituto Nacional de Salud (2001)
El ántrax en el Perú (Carbunco) no es una enfermedad nueva, los médicos saben reconocerla y tratarla, además que en nuestro país contamos con un Laboratorio de Referencia Nacional (Instituto Nacional de Salud) para su confirmación di agnóstica.