Editorial - Instituto Nacional de Salud (2006)
En este número se reseña en la sección de informes especiales, un artículo sobre la rabia en el Perú, el aracneísmo y la autoría y filiación en publicaciones científicas. También mencionan la reciente aprobación del nuevo reglamento de ensayos clínicos del INS, que servirá de marco para la ejecución de nuevas investigaciones de este tipo a nivel nacional. Además, se informa del abastecimiento con un importante lote de frascos de sueros contra mordedura de araña a los hospitales del país.