Hepatitis viral B y delta en el Perú: epidemiología y bases para su control - Cabezas Sánchez, Cesar Augusto (2008)
El Perú está considerado como un país con mediana endemicidad para hepatitis viral B, sin embargo, tiene áreas de alta, mediana y baja endemicidad. actualmente, la infección se está dispersando debido a la intensa migración interna que caracteriza éstas áreas