Intervenciones farmacológicas para el tratamiento de la enfermedad por el coronavirus 2019 (COVID-19) - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2020)
El objetivo es revisar la literatura científica sobre las intervenciones farmacológicas para el tratamiento de la enfermedad por el coronavirus 2019 (COVID – 19).