Editorial - Instituto Nacional de Salud (2021)
El Instituto Nacional de Salud (INS) es una institución representativa de la investigación en salud a nivel nacional, gracias a la conformación de diversos órganos abarca problemas sanitarios de diferentes especialidades como: salud intercultural, alimentación y nutrición, salud pública, productos biológicos, control de calidad e investigación en salud para plantear soluciones frente a los diferentes problemas de salud así como en el caso de la pandemia por COVID-19