Informe técnico: actualización de la identificación de variantes circulantes de SARS-CoV-2 en el Perú (24 de mayo del 2021) - Solari Zerpa, Lely del Rosario (2021)
Con la plataforma de vigilancia genómica del Laboratorio de Biomedicina del INS se busca optimizar la vigilancia genómica a nivel país para poder secuenciar 1200 muestras al mes.