Eficacia, seguridad y recomendaciones de uso de la vacuna contra el dengue TAK-003 (Qdenga®) Serie Nota Técnica N° 06-2024 Agosto 2024 (Actualización al 8 de agosto de 2024) - Rodriguez Alarcon, J. Franco (2024)
Nota Técnica