Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2009)
Presenta datos estadísticos donde en la Figura 1. Productos, por cliente, ingresados para el análisis en el CNCC, I y II trimestre del 2009; Figura 2. Informes de ensayo, por cliente, emitidos en el CNCC, I y II trimestre del 2009; Figura 3. Informes de ensayo, emitidos por estado de conformidad, de los productos analizados y según cliente en el CNCC, I y II trimestre del 2009; Tabla 1. Informes de ensayo emitidos, por cliente, según la clase de producto analizado en el Centro Nacional de Control de Calidad en el año 2009; Tabla 1. Informes de ensayo emitidos, por cliente, según la clase de producto analizado en el Centro Nacional de Control de Calidad en el año 2009.