Gestión de la capacitación en el Instituto Nacional de Salud - Romaní Romaní, Franco Ronald (2016)
El INS como instituto de investigación requiere una constante actualización en las competencias de sus investigadores, así como del personal de apoyo, y servidores dedicados a la gestión y administración. Respecto a la ejecución, se vienen estableciendo estrategias para incrementar la cobertura de capacitación por encima del 90%, entre estas estrategias se encuentra el potenciar la modalidad de capacitación virtual.