Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2006)
Presenta enfermedades inmunoprevenibles como Rubéola y sarampión; Enfermedades transmitidas por vectores como Dengue y Fiebre amarilla; Enfermedades Zoonóticas como Rabia y Enfermedades de transmisión sexual como VIH Sida.