Documentación para la implementación de un sistema de gestión de la calidad en laboratorios de salud pública - Alva Ruíz, Fernando Máximo (2017)
El INS publica el presente documento Documentación para la Implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad en Laboratorios de Salud Pública, en el que se difunde la Documentación del SGC del MINSA, la Documentación del SGC según ISO 15189:2012 y se brindan pautas para la elaboración de documentación del SGC en laboratorios de salud pública