Publicaciones de investigadores del INS en revistas indizadas - Instituto Nacional de Salud (2019)
Nos permite conocer en que revistas tanto peruanas como extranjeras están indizados algunos artículos de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública