Recetario para prevenir la anemia en niños de 6 a 23 meses - Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (2016)
Cada receta ha pasado por un proceso de validación en los hogares donde las madres han elaborado sus preparaciones, según los alimentos disponibles localmente y con gran valor nutricional, bajo la asesoría de los profesionales nutricionistas proponiendo mejorar o crear recetas nuevas