Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la persona adulta - Aguilar Esenarro, Luis Angel (2012)
El presente documento normativo ha sido elaborado de manera participativa con especialistas en la atención de la persona adulta y con personal de salud de los diferentes niveles de atención comprendidos en entidades públicas y privadas. El documento tiene el propósito de uniformizar los criterios técnicos del proceso de valoración nutricional antropométrica en la persona adulta y pone a disposición del sistema de salud el presente documento técnico normativo para su implementación en los establecimientos de salud del país