Centro Nacional de Productos Biológicos - Oficina Ejecutiva de Comercialización de la Oficina General de Administración - Instituto Nacional de Salud (2005)
Figura 1. Producción de reactivos de diagnóstico. MINSA 2004; Figura 2. Producción de vacunas. MINSA 2004; Figura 3. Producción de biológicos. SENASA 2004; Figura 4. Producción anual 2004 por cliente.