Editorial - Instituto Nacional de Salud (1998)
El presente boletín tiene como finalidad informar acerca de lo que está sucediendo como consecuencia del Fenómeno de El Niño en nuestro país, basados en la información registrada por el Instituto Nacional de Salud, así como mostrar las acciones que el INS viene desarrollando, en resguardo de la población