Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica (OGITT) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Durante el 2008, la Oficina Ejecutiva de Transferencia Tecnológica y Capacitación ha realizado 6243 capacitaciones, 35,7% se brindó al personal del INS (2231 trabajadores) y 64,3% se brindó al personal externo, por otra parte, se observa cierto predominio de las capacitaciones durante el II trimestre (46,0%) y el III trimestre (24,2%); cabe mencionar que las capacitaciones han sido realizadas por las diferentes unidades orgánicas del INS. La Figura 2 presenta la distribución de capacitaciones realizadas según meta SIAF brindadas por los Centros del INS; se observa que en el segundo trimestre se realizó el mayor número de capacitaciones al personal y el menor número de capacitaciones durante el INFORMACIÓN INSTITUCIONAL OFICINA GENERAL DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓ GICA (OGITT) primer trimestre. Por otro lado, la gran mayoría de capacitaciones, corresponde a la meta SIAF 18 (22,6%), 17 (19,9%) 42/44/35 (19,1%).