Centro Nacional de Productos Biológicos (CNPB) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Figura 1. Venta de productos biológicos del lab. de vacunas bacterianas en CNPB - II sem. 2005; Figura 2. Venta de productos biológicos del lab. reactivos de diagnóstico en CNPB - II sem. 2005; Figura 3. Venta de productos biológicos del Laboratorio de Inmunosueros en CNPB - II sem. 2005; Figura 4. Venta de productos biológicos del Laboratorio de Vacunas Virales del CNPB - II sem. 2005; Figura 5. Venta de productos biológicos del Laboratorio de Vacunas del CNPB - II sem. 2005; Figura 1. Número de visitantes por entidades al serpentario del CNPB durante el II semestre - 2005.