Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Tabla 1. Proporción de desnutrición crónica en niños menores de cinco años que accedieron a los establecimientos de salud. Segundo Trimestre 2007; Tabla 2. Proporción de desnutricción aguda en niños menores de cinco años que accedieron a los establecimientos de salud. Segundo Trimestre 2007; Cuadro 3. Proporción de desnutrición global en niños menores de cinco años que accedieron a los establecimientos de Salud. Segundo Trimestre 2007; Cuadro 4. Proproción de déficit de peso en gestantes que accedieron a los establecimientos de salud. Segundo Trimestre 2007; Cuadro 5. Proporción de sobrepeso en gestantes que accedieron a los establecimientos de salud. Segundo Trimestre 2007; Cuadro 6. Proporción de anemia en gestantes que accedieron a los establecimientos de salud. Segundo Trimestre 2007.