Centro Nacional de Salud Pública (CNSP) - Instituto Nacional de Salud (2013)
Presenta datos estadísticos de los reportes de los centros en el tema de vigilancia en salud pública presentando enfermedades inmunoprevenibles como: Rubéola, Sarampión, Tos ferina; las enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre amarilla, Enfermedad de Carrión, Enfermedad de chagas, Leismaniasis, y por último las enfermedades zoonóticas como: ántrax, Peste humana y Rabia humana.