Temporalidad de la vacunación contra SARS-CoV-2 entre la segunda dosis y la dosis de refuerzo - Nota Técnica - Hijar Guerra, Gisely (2021)
La presente nota técnica tiene como objetivo describir la evidencia científica publicada respecto al intervalo de tiempo que debe transcurrir entre la segunda dosis y la dosis de refuerzo (tercera dosis) de la vacuna contra la COVID-19.