Eficacia y seguridad de oseltamivir para el tratamiento de influenza (actualización al 25 de julio de 2021) - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2021)
La presente revisión tuvo como objetivo evaluar la eficacia y seguridad de oseltamivir para el tratamiento de influenza, en comparación con placebo u otros antivirales