Determinación de anticuerpos (lgGs) anti trypanosoma cruzi en sueros humanos de la región San Martín / Perú, mediante ensayos inmunométricos e inmunoelectrotransferencia - Arévalo Ramírez, Heriberto (1999)
Resúmenes de trabajos de investigación de laboratorio regional de San Martín (*Publicado: Boletín de la Sociedad Peruana de Parasitología. setiembre de 1997)