Rifapentina más isoniazida para el tratamiento de tuberculosis pulmonar latente infantil - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo de la ETS rápida fue describir la evidencia disponible sobre la eficacia y seguridad de rifapentina más isoniazida para el tratamiento de tuberculosis pulmonar latente infantil.