Trolamina en crema para la prevención y tratamiento de la radiodermitis en pacientes oncológicos tratados con radioterapia - Calderón Cahua, María (2019)
El objetivo del presente documento es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura de trolamina en crema para la prevención y tratamiento de radiodermatitis en pacientes oncológicos tratados con radioterapia.