Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2005)
Durante el mes de octubre del 2005 se observó un incremento, con respecto al mes de septiembre del presente año, de las visitas realizadas a los principales apartados de la página web del INS. Figura 1. Accesos realizados a las páginas principales de la web del INS en los meses de septiembre y octubre de 2005.