Uso de las escalas o modelos de pronóstico 4C y NEWS2 en pacientes hospitalizados con COVID-19: Recomendaciones desarrolladas por el Grupo de Trabajo designado por el MINSA - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2021)
Trasladar las Recomendaciones efectuadas por dicho grupo de trabajo en atención al uso de las escalas o modelos pronóstico 4C y NEWS2 para pacientes hospitalizados con COVID-19, según las preguntas PICO