Tratamiento con anticuerpos monoclonales contra COVID-19 desarrollado por Brii Biosciences - Nota Técnica - Rojas Bolivar, Daniel Enrique (2021)
El objetivo del presente informe es brindar la evidencia disponible sobre el medicamento de Brii Bioscience basado en anticuerpos monoclonales neutralizantes contra la COVID-19.