La mejor receta Tumbes - Castillo Carrera, Antonio (2017)
En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: hígado, pulmón (bofe), sangrecita, bonito y caballa, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, adolescentes y gestantes.