Sistema de información del estado nutricional de niños menores de 5 años y gestantes que acceden a establecimientos de salud i trimestre 2023 - Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación, Nutrición y Vida Saludable (2023)
Del periodo enero a marzo del 2023 se registraron 1´011,691 niños menores de cinco años y 63,386 gestantes. Para la determinación de presencia de anemia se contó con información de 291,454 niños menores de cinco años y 40,284 gestantes