Centro Nacional de Salud (CNSP) - Instituto Nacional de Salud (2013)
El Centro Nacional de Salud presenta datos estadísticos de enfermedades inmunoprevenibles como: Rubéola / Sarampión, Tos Ferina; Enfermedades metaxénicas transmitibles como: Dengue, Brucelosis, Fiebre amarilla; además de enfermedades zoonóticas como: Rabia humana y Rabia animal ; también presenta el reporte de influenza y otros virus respiratorios como la Influenza; y por último Enfermedades de transmisión sexual como VIH - SIDA.