Efectividad y seguridad de Ivermectina en pacientes hospitalizados con COVID-19. Actualización al 27 de junio de 2020 - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2020)
El objetivo es sintetizar la evidencia disponible sobre la efectividad y seguridad de la Ivermectina como tratamiento en pacientes hospitalizados por COVID-19.