Seguridad de la información: ¿Cómo proteger los datos personales? - Barrantes Centurion, Jaime Enrique (2020)
Reducir el riesgo de padecer un robo de identidad es posible protegiendo la información de la persona. Existen cuatro formas de hacerlo: saber con quién estamos compartiendo información; guardar y eliminar información de manera segura; hacer preguntas antes de decidir compartir información personal; y disponer de un nivel de seguridad adecuado en computadoras y aparatos electrónicos.