Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Presenta datos estadísticos en la Figura 1. Productos ingresados para el análisis según el tipo de cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad. Marzo - abril de 2008; Figura 2. Informes de ensayo emitidos por procedencia de producto según cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad. Marzo - abril de 2008; Figura 3. Informes de ensayo emitidos por productos analizados y según estado de conformidad en el Centro Nacional de Control de Calidad. Marzo - abril de 2008; Tabla 1. Informes de ensayo emitidos por cliente y según la clase de producto analizado en el Centro Nacional de Control de la Calidad, en el período marzo - abril del año 2008; Figura 4. Informes de ensayo emitidos por procedencia de producto y según cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad. Marzo - abril de 2008.